Unsere Philosophie

Echtes Bäckerhandwerk: Brot wird von Hand geformt.

90 Jahre traditionelles Bäckerhandwerk

So lange schon kreiert das Familienunternehmen täglich frische Brote und Brötchen, Snacks, Dessert- und Patisserieleckereien. Und immer mit den besten Zutaten, immer auf die Bedürfnisse der Kundinnen und Kunden abgestimmt.

 

Alte Familienrezepte werden bis heute verwendet, aufgefrischt mit neuen Ideen und saisonalen Komponenten. So bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot. Damit die Tradition nicht verloren geht, bilden wir fortlaufend Lernende aus.

100% Engagement

Wir geben jeden Tag unser Bestes und stehen voll und ganz hinter unseren Produkten. So lassen wir den Broten und Brötchen genügend Zeit, um zu reifen, denn nur so kann sich der Geschmack optimal entfalten und die Backwaren bleiben länger frisch. 

Wie die Brote, wird auch jedes Gipfeli, jede Torte und jedes Dessert in feinster Handarbeit hergestellt. Denn Qualität entsteht durch Sorgfalt, Detailliebe und Geduld. 

100% nachhaltig

Wiederverwertung wird bei uns gross geschrieben: Wöchentlich verarbeiten wir Biscuitbrösel für die weitere Produktion und das übrig gebliebene Weissbrot zu Paniermehl.

 

Unser Altbrot benutzt ein Bauer für die Fütterung seiner Tiere, übriggebliebene Sandwiches, Rahm- und Quarkdesserts gehen in die Biogas-Produktion. Weiter unterstützen wir die Organisationen «Tischlein deck dich», «Vo Geschter» und «Äss-Bar» mit Waren.

360 Tage im Jahr

sind wir für Sie da und freuen uns über Ihren Besuch.